Dokumentmerkmalkonfigurationsdatei

Die Dokumentmerkmalkonfigurationsdatei definiert angepasste Dokumentmerkmale für die Verwendung mit Dokumentenverarbeitungsfunktionen. Die Datei heißt docCustomDefinitions.xml.

Sie richten diese Datei ein, wenn Sie nach der Installation des Features PDF-Dokument-Unterstützung oder AFP-Unterstützung Konfigurationsdateien vorbereiten. Sie aktualisieren diese Datei immer dann, wenn Sie ein neues angepasstes Dokumentmerkmal definieren müssen. Die Datei identifiziert, welche angepassten Dokumentmerkmale in der Datenbank verwaltet werden und welche Merkmale nur in der Dokumentmerkmaldatei vorhanden sind.

Hinweis: Wenn Sie benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften auf der Registerkarte Verwaltung definieren, müssen Sie diese Datei nicht erstellen oder bearbeiten.