Migration et mise à jour

La mise à niveau est le processus de mise à jour de RICOH ProcessDirector vers une version ou un niveau de service plus récent. La migration est le processus qui consiste à passer d'un produit Ricoh Production Print à RICOH ProcessDirector.

Cette section fournit des informations sur les points suivants :

• Installation d'une mise à jour de produit pour RICOH ProcessDirector.
  • Migration d'objets de RICOH ProcessDirector sur un ordinateur vers une installation sur un autre système.
  • Passage d'un produit à un autre, par exemple, de InfoPrint Transform Manager vers les fonctions Transform Feature RICOH ProcessDirector.