Affichage des travaux associés à des documents

Vous pouvez rechercher les travaux associés à des documents via l'action Afficher les travaux de la table Documents. Après avoir trouvé les travaux associés, vous pouvez effectuer des actions sur ces derniers dans la table Travaux.

Parmi les travaux associés, on compte :

• Le travail d'origine soumis à RICOH ProcessDirector et qui contenait le document.
  • Les travaux enfants automatiquement créés par RICOH ProcessDirector et qui incluent le document.
  • Les travaux que vous avez créés via l'action Créer un travail dans la table Documents.

Pour afficher les travaux associés à un document :

1. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, recherchez le document dont vous souhaitez trouver les travaux associés.
    Vous pouvez rechercher les documents Par propriétés, Par scan de code-barres ou Par plage.
  2. Dans la table Documents, cliquez avec le bouton droit sur le document pour lequel vous souhaitez afficher les travaux associés, puis sélectionnez Afficher les travaux.
    La table Travaux se met à jour pour afficher les travaux associés au document sélectionné.