Affichage de documents

Vous pouvez afficher le contenu des documents via l'action Afficher de la table Documents. Vous pouvez afficher le contenu de tout document soumis dans un travail PDF, ou dans un travail AFP si la fonction Prise en charge AFP est installée.
Pour afficher un document :
  1. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, recherchez les documents à inclure dans un ou plusieurs nouveaux travaux.
    Pour trouver les documents, recherchez-les à l'aide des valeurs de propriétés de document ou en scannant les codes-barres.

Si vous sélectionnez Par propriétés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Modifier ().
    2. Définissez une ou plusieurs caractéristiques à utiliser pour rechercher les documents que vous souhaitez récupérer.

Pour afficher des informations sur une option de recherche, cliquez sur l'icône Image d'un bouton avec un point d'interrogation.

3. Cliquez sur OK.

Si vous sélectionnez Par scan de code-barres, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Modifier ().
    2. Sélectionnez un format de code-barres dans la liste Format de code-barres.
    3. Cliquez sur le champ Scanner les codes-barres, puis scannez les codes-barres des documents que vous souhaitez trouver.
    4. Cliquez sur OK.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le document à afficher, puis sélectionnez :
    • Afficher l'original pour afficher un document dans sa forme initiale. Vous ne voyez aucune des modifications apportées au contenu du document par RICOH ProcessDirector. Par exemple, vous ne voyez pas les codes barres qui ont été ajoutés après réception du travail initial.
    • Afficher en cours pour afficher un document dans sa forme actuelle.
    Le document apparaît dans la fenêtre du navigateur. Le travail s'ouvre pour afficher le document sélectionné.
  3. Déplacez-vous dans le document au moyen des commandes du visualiseur.
  4. Cliquez sur Fermer.