Recherche de documents par propriété

Vous pouvez rechercher des documents dans le portlet Documents à l'aide de valeurs de propriétés. Cette méthode est utile lorsque vous connaissez les valeurs d'une ou de plusieurs propriétés de documents ou de travaux RICOH ProcessDirector.

Astuces :

• Vous pouvez rechercher des documents uniquement s'ils sont présents dans la base de données RICOH ProcessDirector. Une étape, comme WriteDocumentsToDatabase, qui met à jour la base de données avec les valeurs de propriété de document doit avoir été exécutée dans votre flot de travaux pour que la recherche de document fonctionne.
  • Lorsque vous recherchez des documents, vous ne pouvez pas effectuer de recherche par emplacement car les documents individuels ne sont pas associés à un emplacement particulier. En outre, les documents s'affichent pour tous les emplacements, quelles que soient les préférences d'emplacement définies par l'administrateur ou par vous-même.

Pour rechercher des documents par propriété :
  1. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, cliquez sur Par propriété.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier ().
  3. Définissez une ou plusieurs caractéristiques à utiliser pour rechercher les documents que vous souhaitez récupérer.
    Pour afficher des informations sur une option de recherche, cliquez sur l'icône Image d'un bouton avec un point d'interrogation.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Pour rechercher des documents possédant d'autres valeurs de propriétés, répétez ces étapes.
    Chaque nouvelle recherche efface la table et seuls les résultats de la dernière recherche sont affichés.