Notifications d'événements relatifs aux unités d'entrée, aux travaux et aux imprimantes

Vous pouvez configurer le système pour envoyer un e-mail lorsque se produisent certains événements relatifs aux unités d'entrée, aux travaux ou aux imprimantes. Les e-mails peuvent être adressés à une ou plusieurs personnes, ou à tous les membres d'un groupe.

Par exemple, vous pouvez adresser un e-mail avec le journal en pièce jointe à un superviseur si une imprimante passe à un état d'erreur ou envoyer un e-mail à votre équipe de contrôle si un travail a produit une erreur lors d'une étape de composition.

Les e-mails de notification peuvent être envoyés conditionnellement, en fonction de l'heure de la journée, des unités d'entrée, des imprimantes ou des travaux concernés, ou d'autres propriétés d'une unité d'entrée, d'une imprimante ou d'un travail.

Pour configurer RICOH ProcessDirector et émettre des notifications par e-mail, vous devez définir un ou plusieurs objets de notification en fonction des bénéficiaires et des types de notifications à envoyer.