Fonction de sécurité

La fonction de sécurité apporte des capacités avancées, en particulier concernant les exigences relatives aux mots de passe, contribuant ainsi à une sécurité accrue des comptes utilisateur.

Si vous disposez d'un serveur LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) ou Active Directory, vous pouvez utiliser les ID utilisateur et les mots de passe LDAP pour vous authentifier auprès de RICOH ProcessDirector.

Vous devez utiliser Feature Manager pour installer la fonction de sécurité. Il n'est pas nécessaire d'acheter cette fonction, et elle ne nécessite pas de clé de licence. La fonction de sécurité ajoute une nouvelle page Sécurité dans la section Paramètres de la page Administration.