Habilitar o inhabilitar la conversión automática de archivos de Microsoft Office a PDF

Conversión de Office es una función BETA adicional disponible con las suscripciones a RICOH TotalFlow Producer avanzado y de prueba. Permite a RICOH TotalFlow Producer convertir a PDF archivos de Microsoft Office y formatos de imagen compatibles, ya sea automáticamente durante el envío del trabajo o bajo demanda.
Para los archivos de Microsoft Office, los administradores pueden habilitar o inhabilitar la conversión automática a PDF durante el envío del trabajo desde la pestaña Detalles en RICOH Account Administration.
Para habilitar o inhabilitar la conversión automática de archivos de Microsoft Office a PDF:
  1. Haga clic en Detalles en el panel izquierdo.
  2. Pulse Editar detalles.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Ajustes de TotalFlow Producer.
  4. Habilite o inhabilite la opción Convierta automáticamente archivos de Microsoft Office a PDF.
  5. Pulse Aceptar.
Este ajuste se aplica automáticamente a todos los trabajos enviados en RICOH TotalFlow Producer por cualquier usuario perteneciente a su cuenta.
Nota: Si la opción Convierta automáticamente archivos de Microsoft Office a PDF está inhabilitada, los administradores de trabajos pueden convertir manualmente archivos individuales de Microsoft Office a PDF desde la tabla Trabajos en RICOH TotalFlow Producer.