Impresoras

Los objetos de impresora representan las impresoras de su entorno que reciben trabajos de impresión de RICOH TotalFlow Producer.

Puede conectarse a impresoras que funcionen localmente en su red local añadiéndolas en RICOH Account Administration, en la pestaña Impresoras. Las impresoras configuradas estarán disponibles en RICOH TotalFlow Producer, en el panel Impresoras.

Esta función sólo está disponible con una suscripción a RICOH TotalFlow Producer avanzado o de prueba y requiere una instalación de RICOH Cloud Connector que incluya el componente RICOH Printer Connector. El componente RICOH Printer Connector está incluido únicamente en la versión para Windows de RICOH Cloud Connector.

Solo los usuarios con el rol Gestor de trabajos pueden acceder al panel Impresoras y enviar trabajos a las impresoras.

Nota: Los usuarios con el rol Gestor de trabajos también pueden añadir y administrar impresoras desde el panel Impresoras de RICOH TotalFlow Producer.