Habilitar e inhabilitar impresoras

Puede habilitar las impresoras que desee que reciban trabajos o inhabilitar las impresoras que no utilice.
Nota: Solo los usuarios con un rol de Administrador en RICOH Account Administration pueden acceder a la pestaña Impresoras y habilitar o inhabilitar impresoras.
Para habilitar o inhabilitar una impresora:
  1. En el panel izquierdo, haga clic en Impresoras.
    Verá la pestaña Impresoras.Pestaña Impresoras
  2. Para habilitar una impresora, haga clic con el botón derecho en una impresora inhabilitada de la lista y seleccione Habilitar la impresora en el menú.
  3. Para inhabilitar una impresora, haga clic con el botón derecho en una impresora habilitada de la lista y seleccione Inhabilitar la impresora en el menú.
    Si inhabilita una impresora, ya no podrá enviar información de estado ni recibir trabajos.