Marcas registradas

El logotipo de EFI, Electronics For Imaging, Fiery y el logotipo de Fiery son marcas registradas de Electronics for Imaging, Inc. en los Estados Unidos y/o en otros países. EFI es una marca comercial de Electronics for Imaging, Inc. en Estados Unidos y/o en otros países.

Firefox es una marca registrada de Mozilla Foundation.

Google y Chrome son marcas registradas de Google Inc.

Java y todas las marcas registradas y logotipos basados en Java son marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds en Estados Unidos y en otros países.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials
  • Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise

OpenJDK es una marca comercial de Oracle America, Inc. Java y OpenJDK son marcas comerciales o marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados. Copyright Oracle America, Inc.

RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH InfoPrint Manager™ y RICOH Supervisor™ son marcas registradas de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, otros países o ambos.

El resto de los nombres de productos mencionados solo se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.