Pestaña Automatizaciones

La pestaña Automatizaciones está disponible con una suscripción a RICOH TotalFlow Producer avanzado o de prueba y muestra todas las automatizaciones creadas para su cuenta.

Pestaña Automatizaciones

Estas acciones están disponibles en la pestaña Automatizaciones:

• Crear nuevas automatizaciones

Haga clic en Crear automatización y siga las instrucciones.

• Visualizar el historial de una automatización

Haga clic con el botón derecho en una automatización de la lista y seleccione Visualizar el historial en el menú.

• Gestión de las columnas que aparecen en la tabla

Haga clic en Gestionar las columnas y elija las columnas que desea visualizar.