Pestaña Clientes

Utilice la pestaña Clientes para reunir todos los datos que necesita saber sobre sus clientes.

Pestaña Clientes

En esta pestaña, puede añadir clientes y especificar a qué usuario interno se asigna un cliente. También puede editar o suprimir clientes.

Si la opción de enviar trabajos por correo electrónico está habilitada, puede hacer clic con el botón derecho en un cliente y seleccionar Obtener correo electrónico para el envío de trabajos para ver el correo electrónico para el envío de trabajos personalizado donde los usuarios asociados a ese cliente pueden enviar trabajos.