Duplicación de Automatizaciones

Puede reutilizar Automatizaciones existentes cambiando solo algunas de sus propiedades.
Para duplicar una automatización:
  1. En el panel izquierdo, haga clic en Automatizaciones.
    Se abre la página Automatizaciones y muestra la tabla Automatizaciones.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la fila de la automatización que desee duplicar y, a continuación, seleccione Duplicar.
    Se abre el cuadro de diálogo Copiar automatización. Contiene todas las propiedades de la automatización original, excepto el nombre.
  3. Escriba un nombre que le ayude a identificar la automatización.
  4. Cambie las propiedades de automatización según sea necesario.
  5. Cuando termine de definir los detalles de la automatización, haga clic en Aceptar.
La automatización se muestra en la tabla Automatizaciones.

Por omisión, la automatización está desactivada al crearla. Para activar la automatización, haga clic con el botón derecho del ratón en su fila de la tabla y, a continuación, haga clic en el botón Habilitado para que se vuelva verde y haga clic en Aceptar.