Editar impresoras

Puede ver y modificar las propiedades de la impresora.
Nota: Solo los usuarios con un rol de Administrador en RICOH Account Administration pueden acceder a la pestaña Impresoras y editar impresoras.
Para editar una impresora:
  1. En el panel izquierdo, haga clic en Impresoras.
    Verá la pestaña Impresoras.Pestaña Impresoras
  2. Haga clic con el botón derecho en una impresora de la lista y seleccione Propiedades de la impresora... en el menú.
    Verá el cuadro de diálogo Editar impresora:Cuadro de diálogo Editar impresora
  3. Cambie los ajustes de la impresora según sea necesario.

Para obtener información detallada sobre un ajuste concreto, haga clic en el botón para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

Nota: El nombre de la impresora, el lenguaje de la impresora y la versión de SNMP no se pueden modificar. Puede suprimir la impresora y volver a crearla si quiere cambiar estos ajustes.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Si dispone de varias instancias de RICOH Cloud Connector, seleccione la instancia que desea utilizar para comunicarse con la impresora en el cuadro de diálogo Seleccione RICOH Cloud Connector y haga clic en Aceptar.