Cosa è possibile fare con questa macchina

Questo prodotto fornisce una soluzione efficiente per la regolazione del colore, la corrispondenza del colore, la colorimetria e la gestione di stampanti.

RICOH Auto Color Adjuster include le seguenti quattro funzionalità:

Regolazione colore rapida
Esegue la scansione di uno schema colori e genera automaticamente un profilo. Usare questa funzione a intervalli regolari per evitare che le modifiche della condizione della macchina o dell'ambiente di stampa influiscano sui colori dei fogli in uscita.
Corrispondenza campione colore
Genera un profilo basato sul campione stampato di colore che si è scansionato utilizzando la funzione Corrispondenza campione colore. Usare il profilo generato allo scopo di riprodurre nel modo più somigliante possibile la tonalità di colore del campione di colore presente nella pagina stampata.
Console di gestione
Esegue rapidamente una certificazione sul risultato della regolazione dei colori della stampante conformemente a vari standard di certificazione. È possibile gestire le registrazioni dei cambiamenti nel tempo del risultato della certificazione per singole stampanti.
Colorimetria
La macchina misura i colori su un grafico di prova stampato a intervalli regolari. È possibile salvare i risultati della misurazione in un file e gestirli utilizzando un'applicazione di gestione dei colori o un'altra applicazione simile.

Nota:
  • Per utilizzare ciascuna funzione ad eccezione di Colorimetria è necessario un contratto distinto.