Creación de repositorios

Puede crear repositorios para conservar los datos de trabajos y documentos que desee almacenar para poder recuperarlos posteriormente con el fin de enviarlos como un trabajo nuevo. Puede crear varios repositorios para conservar datos de trabajos y documentos para diferentes períodos de tiempo o hacer que los datos sean accesibles para diferentes grupos de usuarios.
Para crear un repositorio:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Repositorios.
  3. Pulse Añadir.
  4. Rellene las propiedades.
  5. Pulse Aceptar.