Páginas de mensaje de cabecera

Las páginas de mensaje de cabecera se pueden imprimir al principio y al final de un trabajo para facilitar la distinción entre un trabajo y el siguiente. Si se instala la función Soporte de AFP, los trabajos de impresión AFP también pueden incluir páginas de mensaje de cabecera entre las copias de un trabajo de varias copias. Las páginas de mensaje de cabecera normalmente incluyen información que identifica los trabajos, como el ID de trabajo, el nombre de archivo, y la hora a la que se sometió el trabajo.