Configuración de RICOH ProcessDirector y Avanti Slingshot para intercambiar información

Después de leer los temas generales sobre Avanti Slingshot Connect, puede configurar RICOH ProcessDirector y Slingshot para que intercambien información sobre pedidos, trabajos y procesos de trabajos. Lleve a cabo las tareas de configuración descritas en esta sección.

Puede configurar RICOH ProcessDirector y Slingshot para que los pedidos se originen en Slingshot. Para cada pedido, Slingshot somete uno o más trabajos PDF a RICOH ProcessDirector con detalles de trabajo JDF. Lleve a cabo estas tareas:

• Configure Slingshot para que someta trabajos a RICOH ProcessDirector.

• Configure un dispositivo de entrada de carpeta activa de RICOH ProcessDirector para procesar trabajos de Slingshot.

También puede configurar RICOH ProcessDirector y Slingshot para que los trabajos de impresión se originen en RICOH ProcessDirector. En cada trabajo, RICOH ProcessDirector envía información de pedidos a Slingshot. Lleve a cabo esta tarea:

• Modifique un flujo de trabajo para enviar información de pedidos a Slingshot.

Para ambas configuraciones, lleve a cabo estas tareas:

• Defina centros de costes de Avanti Slingshot Connect.

• Asigne los centros de costes y el color de trabajo para informar a las impresoras.

• Envíe información sobre el estado del trabajo a Slingshot.

• Modifique un flujo de trabajo para que envíe información del trabajo a Slingshot.

Cuando haya finalizado la configuración inicial, pruébela para asegurarse de que RICOH ProcessDirector y Avanti Slingshot intercambian información correctamente.