Copia de objetos desde otro sistema

Para volver a usar objetos de otro sistema RICOH ProcessDirector, puede usar el otro sistema para exportarlos. En este sistema RICOH ProcessDirector, puede importar los objetos en lugar de volver a crearlos manualmente.
Puede exportar e importar objetos como dispositivos de entrada, flujos de trabajo, impresoras, objetos de soporte, notificaciones, servidores, plantillas de pasos, nombres de usuario, grupos y ubicaciones. También puede exportar e importar algunos objetos añadidos por características o extensiones.
    Importante:
  • Recomendamos utilizar el Asistente para la migración al actualizar en un ordenador diferente para copiar objetos de un sistema a otro. Para obtener información adicional, consulte Actualización en un ordenador diferente con el Asistente para la migración.
  • No importe objetos añadidos por una característica o extensión que no esté instalada en este sistema.
  • Antes de importar un objeto con el mismo nombre que un objeto existente del mismo tipo, asegúrese de que el objeto existente esté inhabilitado. Si el objeto es un dispositivo de entrada, compruebe también que esté desconectado. Al importar el nuevo objeto, el objeto existente se actualiza para que coincida con el nuevo.
  • Si está utilizando la característica Sustitución de formularios preimpresos, exporte el archivo media.zip antes de importar objetos de soporte con formularios electrónicos. Siga las instrucciones que aparecen en el sistema de ayuda para exportar objetos de soporte con formularios electrónicos.
  • Cuando importa recursos de paso, los archivos a los que se refieren no se incluyen en el paquete de exportación. Copie manualmente los ficheros a los que se hace referencia en el recurso de pasos del sistema de exportación al sistema de importación. Debe copiar los ficheros al sistema de importación antes de importar los objetos de recurso de paso.
    • Para importar todos los recursos del paso, copie el contenido de C:\aiw/aiw1/StepResources del sistema de exportación en el mismo directorio del sistema de importación.
    • Para importar recursos de pasos específicos, abra el archivo XML que ha exportado. Busque la entrada para cada recurso de paso que haya exportado y localice la propiedad StepResource.File. En ese valor, busque el nombre del archivo RSC asociado al recurso de ese paso. Por ejemplo, en este valor:
      • <property name="StepResource.File" value="{"fileName" : " C:\aiw\aiw1\StepResources\1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc" , &quot;,"displayName" : "Ricoh_Export-2019-08-26_13-30-04.xml"}"/>

El nombre del archivo es: 1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc

Busque el fichero en el sistema de exportación y cópielo en el mismo directorio del sistema de importación.

• Puede exportar objetos de un servidor primario que se ejecute en un sistema operativo e importarlos en un servidor primario que se ejecute en un sistema operativo diferente.

Si exporta objetos desde Windows y los importa en Linux, deberá actualizar manualmente las rutas de acceso o los archivos de configuración.

Para copiar objetos desde otro sistema:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Utilidades Importar objetos.
  3. En el campo Archivo para importar, pulse para seleccionar el archivo XML que contiene las propiedades de los objetos exportados.
    El nombre por omisión de este archivo es Ricoh_Export_timestamp.xml. El administrador que ha exportado los objetos puede haber dado un nombre diferente al archivo.
      Nota:
    • Si ha exportado objetos de soporte con formularios electrónicos, el nombre del archivo es media.xml. Se encuentra en este directorio:
      • C:\aiw\aiw1
    El archivo se examina automáticamente y los objetos se evalúan. Si hay problemas con algún objeto del archivo, aparece un cuadro de diálogo que enumera los avisos y errores de importación. Cierre el cuadro de diálogo y todos los objetos aparecerán en la tabla Objetos para importar. Los objetos con errores o avisos se marcan con un icono.

Repita este paso para todos los archivos que desee importar. Los objetos de archivos adicionales se añaden a la tabla, por lo que se pueden añadir todos al mismo tiempo.

4. Revise los objetos de la lista. Seleccione cualquier objeto marcado con un símbolo de aviso o error y haga clic en Detalles para ver información adicional sobre el aviso o error. Siga las instrucciones de la descripción para resolver los problemas. No se pueden importar objetos marcados como errores.
  5. Seleccione los objetos que desea importar.
  6. Opcional: Asegúrese de que no actualiza objetos que existen, pulse Anular selección de objetos existentes.
  7. Pulse Importar.
    Si el botón Importar está inhabilitado, uno o varios objetos seleccionados se marcan con el icono de error. Haga clic en Anular selección de objetos erróneos para borrar la selección de esos objetos y vuelva a hacer clic en Importar. Se importan los objetos sin errores.

Vuelva a los objetos erróneos para resolver los problemas e intente importarlos de nuevo.

Nota:
  • El archivo que importa puede contener los objetos de credenciales si se incluyen como referencias en flujos de trabajo, plantillas de pasos, dispositivos de entrada u objetos transmisores. Los objetos de credenciales importados no se puede utilizar hasta que vuelva a introducir los valores para las propiedades Nombre de usuario y Contraseña en el sistema importado.
  • Si un flujo de trabajo importado hace referencia a un paso que no existe en este sistema, RICOH ProcessDirector lo reemplaza por un paso marcador denominado ReplacedStep. El nombre del paso original y el nombre de la plantilla de pasos están disponibles en las propiedades del paso. ReplacedStep actúa como la plantilla de pasos ContinueToNextStep, por lo que simplemente pasa el trabajo al siguiente paso de procesamiento sin cambiarlo.
  • Póngase en contacto con su representante local de asistencia de Ricoh si recibe un mensaje de error por plantillas de pasos que no contienen una referencia a una extensión al importar objetos.