Configuración para el envío de trabajos a Ultimate Impostrip®

Para enviar trabajos a Ultimate Impostrip®, debe configurar el programa de Ultimate Impostrip®, el equipo principal y algunos valores del sistema y, a continuación, ajustar la plantilla de pasos RunImpostripOnJob y añadirla a un flujo de trabajo.
    Nota:
  • Si Ultimate Impostrip® está instalado en un equipo Windows que emplea un idioma distinto al inglés, no instale Ultimate Impostrip® en el directorio de instalación predeterminado. El programa no funciona correctamente con las vías de acceso de instalación por omisión de aquellos equipos que no utilizan la lengua inglesa. Recomendamos instalar Ultimate Impostrip® en C:\ImpostripOnDemand en los equipos Windows que no estén en inglés.

Para configurar el envío de trabajos a Ultimate Impostrip®:

• Configure Ultimate Impostrip®.
    1. Inicie sesión en el ordenador en el que Ultimate Impostrip® está instalado e inicie la aplicación.
    2. En la sección Configurador XML, anule la selección Utilizar primer nombre de archivo como nombre de salida para el trabajo de redirección de XML (si está disponible) y seleccione Habilitar carpeta de entrada de detalles XML y, a continuación, pulse Aceptar o GUARDAR.
    3. En la sección Carpetas activas, defina las opciones de imposición para todas las carpetas activas que desee que utilice RICOH ProcessDirector.
    4. Seleccione la carpeta activa que desee configurar y busque la sección Salida.
    5. Asegúrese de que la opción PDF o Salida PDF esté seleccionada y haga clic en Guardar.
    6. Repita los dos pasos anteriores para todas las carpetas activas que desee que RICOH ProcessDirector utilice.
  • Si Ultimate Impostrip® no está instalado en el equipo principal:
    1. En el equipo con Windows en el que Ultimate Impostrip® está instalado, comparta la carpeta donde está instalado Ultimate Impostrip®.
      En un sistema inglés, la carpeta de instalación por omisión es:
      • Versión heredada: C:\Program Files (x86)\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand
      • Nueva generación: C:\Program Files\Ultimate Technographics\Ultimate Impostrip
    2. Nombre la carpeta compartida como UltimateImpostrip. No incluya espacios en el nombre compartido.
      Asegúrese de que el nivel de permiso sea Lectura/Escritura.
    3. En el equipo principal RICOH ProcessDirector, siga las instrucciones de Correlación de unidades de red para configurar el sistema de modo que correlacione una unidad de red al directorio Ultimate Impostrip® que acaba de compartir.
      El uso de este procedimiento garantiza que la unidad se correlacione cada vez que RICOH ProcessDirector se inicia. Cuando edita el archivo mountDrives.bat, la línea que añade tiene el siguiente aspecto:
      net use letra_unidad:\\nombre_servidor\UltimateImpostrip /usuario:nombre_servidor\ contraseña de administrador /persistent:yes
    4. Reinicie el servicio de RICOH ProcessDirector para ejecutar el script mountDrive.bat. Compruebe que pueda ver la unidad montada.
    5. En el equipo principal RICOH ProcessDirector, comparta el directorio C:\aiw.
    6. Nombre la carpeta compartida como aiw.
      Asegúrese de que el nivel de permiso sea Lectura/Escritura.
    7. Vuelva al equipo en el que Ultimate Impostrip® está instalado. Correlacione una unidad de red al directorio C:\aiw del equipo principal que acaba de compartir.
  • Actualice la configuración del sistema de RICOH ProcessDirector.
    1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
    2. Pulse la pestaña Administración.
    3. En el panel izquierdo, Ajustes Ultimate Impostrip® Ajustes.
    4. En la sección General, elija cómo RICOH ProcessDirector recupera la lista de carpetas activas Ultimate Impostrip® que pueden recibir trabajos de impresión.
      La opción que elija depende de la versión de Ultimate Impostrip® que tenga instalada. Si utiliza la versión 10 o anterior, seleccione Usar archivo.ini. Si usa la versión 2019 1.0 o más reciente, seleccione Usar URL.
    5. Si selecciona Usar archivo.ini, introduzca la vía de acceso completa del archivo de inicialización Ultimate Impostrip® del sistema en el que Ultimate Impostrip® está instalado.
      El archivo de inicialización contiene el nombre del directorio que RICOH ProcessDirector utiliza como Carpeta de envío si no se especifica ninguna otra en ese paso. También contiene listas de las carpetas activas de entrada de Ultimate Impostrip® que corresponden a diferentes combinaciones de imposición.
        Nota:
      • Si el servidor principal se instala en un sistema Windows que se ejecuta en inglés, utilice: C:\Program Files (x86)\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand\ImPressJM.ini
      • Cuando se especifica este directorio, los usuarios pueden seleccionar la opción más adecuada para realizar la imposición del trabajo entre una lista de carpetas activas de Ultimate Impostrip® .
    6. Si ha elegido Usar URL, introduzca la URL del servidor de Ultimate Impostrip®, incluido el número de puerto.
    7. Compruebe que la Configuración de Ultimate Impostrip® esté definida correctamente. Desplácese hasta la parte inferior de la página para ver la tabla Carpetas activas de Ultimate Impostrip®. Haga clic en Actualizar para mostrar las carpetas activas disponibles. Asegúrese de que todas las carpetas activas que espera ver estén incluidas en la lista.
    8. En la sección Correlación, especifique en qué tipo de sistema Windows está instalado Ultimate Impostrip®: un sistema en el que se ejecuta un servidor de RICOH ProcessDirector o un sistema Windows sin ningún servidor RICOH ProcessDirector instalado.
    9. Si elige Otro sistema Windows, rellene las vías de acceso de los directorios que intercambian archivos entre el servidor host de Ultimate Impostrip® y el equipo principal de RICOH ProcessDirector.
      • Carpeta activa de detalles XML

Si el montaje está configurado como se ha explicado anteriormente, introduzca la vía de acceso al directorio adecuada para su versión de Ultimate Impostrip® en RICOH ProcessDirector:

• Versión heredada: letra_unidad:\XmlInput
        • Nueva generación: letra_unidad:\ xml_redirection

• Directorio de spool de impresión

Introduzca este valor en Ultimate Impostrip®, sustituyendo letra_unidad por la letra de la unidad de red que asignó anteriormente:

letra_unidad:\ aiw1\ spool

10. Pulse GUARDAR.
  • Añada la plantilla de pasos RunImpostripOnJob a un flujo de trabajo.
    1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. Seleccione el flujo de trabajo que desea copiar y pulse Copiar flujo de trabajo.
    3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
    4. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    5. Arrastre el paso RunImpostripOnJob en su posición y asegúrese de que está conectado al flujo de trabajo.
    6. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades para ver las propiedades y los valores predeterminados del trabajo.
    7. Actualice las propiedades según sea necesario. Consulte la ayuda ? para obtener información adicional sobre cada una de las propiedades.
    8. Pulse Aceptar.
    9. Guarde el flujo de trabajo.