Configuración para procesar pedidos de MarcomCentral

Después de leer el tema de información general de MarcomCentral Connect, ejecute los flujos de trabajo de ejemplo para el procesamiento de los pedidos recuperados de MarcomCentral. Puede ejecutar las tareas de configuración cuando comprenda cómo funcionan el dispositivo de entrada del servicio web SOAP de ejemplo, los flujos de trabajo de ejemplo y la notificación del servicio web SOAP de ejemplo.

Una vez que se haya completado la configuración inicial, pruebe los flujos de trabajo de MarcomCentral para asegurarse de que funcionan como se espera.