Correlación de unidades de red

Si guarda programas, datos o recursos en un equipo diferente a aquel en el que se encuentra instalado RICOH ProcessDirector, debe correlacionar un directorio en ese equipo como una unidad de red, de forma que RICOH ProcessDirector pueda acceder a él.
    Nota:
  • En cada sistema Windows que se conecte al directorio compartido, debe copiar y editar el archivo C:\aiw\aiw1\bin\mountaiwdata_sample.bat. Realice los cambios necesarios en el archivo y guárdelo como C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat para asignar el directorio compartido como una unidad de red siempre que se inicie RICOH ProcessDirector.

Puede que RICOH ProcessDirector necesite acceder a estos elementos de una unidad de red correlacionada:

• La ubicación de carpeta y la ubicación intermedia para los dispositivos de entrada de la carpeta activa
  • Los programas externos
  • Recursos de impresión: por ejemplo, las definiciones de formularios y los fonts
  • Los archivos utilizados por las funciones del dispositivo de inserción

Nota:
    • Para acceder al sistema de archivos de un controlador de inserción, debe configurar la unidad compartida del controlador de inserción en lugar de la del equipo principal. Consulte el centro de información del Mecanismo de inserción para obtener más información.

Para correlacionar una unidad de red:
  1. Vaya al directorio C:\aiw\aiw1\bin de su servidor principal.
  2. Busque el archivo mountaiwdata_sample.bat y haga una copia del mismo.
  3. Cambie el nombre de la copia del archivo a: mountDrives.bat
  4. Abra el archivo mountDrives.bat en un editor de texto.
  5. Añada una línea como la siguiente:
    net use drive: \\hostname\sharename password /user:hostname\Administrator /persistent:yes
    unidad
    La letra que desea asignar a la unidad.
    nombre del sistema principal
    El nombre del sistema principal o la dirección IP del equipo remoto.
    nombre del recurso compartido
    El nombre de la carpeta compartida.
    contraseña
    La contraseña que necesita para acceder a la carpeta compartida.
    /permanente:sí
    La unidad debería correlacionarse siempre que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector inicie sesión; es decir, siempre que se inicie RICOH ProcessDirector.
  6. Guarde el archivo y salga.
El archivo mountDrives.bat se solicita para correlacionar las unidades de red siempre que se inicie RICOH ProcessDirector.