Migración y actualización

La actualización es el proceso de actualizar RICOH ProcessDirector a una versión o nivel de servicio más recientes. Migrar es el proceso de pasar a RICOH ProcessDirector desde un producto Ricoh Production Print diferente.

Esta sección proporciona información acerca de:

• Instalación de una actualización de producto para RICOH ProcessDirector.
  • Migración de objetos desde RICOH ProcessDirector en un ordenador a una instalación en un sistema diferente.
  • Cambiar de un producto a otro, por ejemplo, desde InfoPrint Transform Manager a las características de transformación de RICOH ProcessDirector.