Mejora de archivos AFP para Archivador

Es necesario mejorar la mayoría de los archivos AFP sometidos a RICOH ProcessDirector antes de poder almacenar los documentos o la información sobre su historial de procesamiento en los archivos AFP de un repositorio.
Si tiene pensado utilizar Indexador de AFP para mejorar archivos AFP, debe comprar e instalar la función Soporte de AFP.
Para mejorar archivos AFP para su uso con la característica Archivador:
  1. Si el archivo AFP no tiene desencadenantes de grupo de páginas (que identifican el comienzo de cada documento de un trabajo) ni códigos de índice definidos para los datos de documento que desea extraer, use Indexador de AFP para añadir esa información:
    1. Abra el archivo AFP en RICOH Visual Workbench.
    2. Seleccione IndexAFP.
    3. Defina los desencadenantes que identifican los límites de documento.
    4. Añada los códigos de índice para los datos de propiedad de documento que desea extraer.
  2. Utilice el modo Document Property Designer (DPD) para enlazar cada propiedad de documento que desee utilizar para buscar documentos en un repositorio:
    1. Abra el archivo AFP en RICOH Visual Workbench y seleccione la modalidad DPD.
    2. Pulse dos veces el nombre de propiedad de documento en la parte inferior de la ventana.
    3. Proporcione la información solicitada en el cuadro de diálogo Definir opciones de enlace.
      Cuando una propiedad de documento está enlazada con un código de índice, el valor de la propiedad de documento es el mismo que el valor de los datos indexados.
    Para obtener más información, consulte los temas relacionados con RICOH Visual Workbench y Document Property Designer.
  3. Guarde el archivo de control creado por RICOH Visual Workbench, envíelo al servidor RICOH ProcessDirector y deposítelo en un directorio al que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector pueda acceder.
    El archivo de control contiene las definiciones de Document Property Designer.
    Nota: Cuando configure los flujos de trabajo de Archivador, especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments o BuildAFPFromDocuments.