Applicazione di filtri alle tabelle

È possibile controllare gli elementi visualizzati in diverse tabelle mediante la definizione di un filtro. Se si applica un filtro, vengono visualizzati solo gli oggetti che rispondono alle caratteristiche dei criteri specificati.
Per applicare un filtro alla tabella:
  1. Se la sezione Filtro avanzato è nascosta, fare clic sul pulsante con l'ingranaggio , quindi fare clic su Mostra filtro avanzato.
    Viene visualizzata l'area Filtro avanzato. Questo esempio mostra il Filtro avanzato nella tabella Lavori.Tabella Lavori con area Filtro avanzato aperta; filtro non impostato
  2. Impostare le condizioni per il filtro utilizzando il campo Proprietà, il campo Confronto e il campo Valore.
      Nota:
    • Per trovare gli oggetti che hanno un valore nullo (nessun valore o Non impostato) per la proprietà specificata, selezionare il valore Confronto non ha alcun valore (notset). Gli oggetti che hanno un valore nullo non sono disponibili quando si utilizza un altro valore Confronto, ad esempio non è (!=) o non è uguale a (unlike). L'esempio alla fine di questa procedura rileva oggetti che presentano valori e oggetti con valore nullo.
  3. Opzionale: Per aggiungere più condizioni, fare clic su + a destra di qualsiasi condizione e impostare i valori per i campi Proprietà, Confronto e Valore.
  4. Selezionare il modo in cui le condizioni per il filtro vengono combinate nell'elenco.
      Nota:
    • Se si sceglie Personalizzato, immettere la formula di combinazione della condizione nel campo di testo. Fare riferimento alla Guida campo per ulteriori informazioni.
  5. Fare clic su Applica filtro.
    Il filtro è impostato. Il contenuto della tabella rispecchia il filtro impostato.

Tabella Lavori con area Filtro aperta; filtro impostato

6. Opzionale: Per ridurre l'area Filtro avanzato, fare clic sulla freccia a sinistra del titolo Filtro avanzato.
    Tabella Lavori con area Filtro aperta; filtro impostato
  7. Opzionale: Per chiudere l'area Filtro avanzato, fare clic sul pulsante con l'ingranaggio , quindi fare clic su Mostra filtro avanzato.
    Se è stato impostato un filtro, l'area Filtro avanzato si chiude e il filtro resta impostato.

Tabella Lavori con area Filtro aperta; filtro impostato

8. Per rimuovere una condizione dal filtro, fare clic sul pulsante Rimuovi filtro nella casella grigia che contiene la condizione.
  9. Per disattivare tutti i filtri, spostare Filtro avanzato sulla posizione Disattivato.
    Filtro avanzato in posizione Disattivato.

Esempio

Per visualizzare tutti i lavori che non hanno una Priorità del lavoro di 1, specificare queste condizioni:

• La priorità del lavoro non è (!=) 1
  • Nessun valore presente per la priorità del lavoro (notset)

Applicare le condizioni quando una di queste è vera.