Istruzioni per i nuovi utenti sull'accesso a RICOH ProcessDirector

Dopo aver impostato i nomi utente ed i gruppi (o aver impostato un'autenticazione tramite LDAP), informare gli utenti su come accedere al sistema RICOH ProcessDirector.

Fornire a ciascun utente queste informazioni relative all'installazione:

Configurazione browser Web
Gli utenti possono accedere alla pagina di login da una workstation, utilizzando un browser Web. Prima di accedere alla pagina di login, gli utenti e gli amministratori devono personalizzare alcune impostazioni per i browser Web, come l'impostazione per i cookie e gli script attivi.
Nome utente
Informare gli utenti dei nomi utente e delle password temporanee creati per loro. Gli utenti devono modificare le relative password la prima volta che utilizzano il sistema.
Nota: Se è stata impostata un'autenticazione tramite LDAP, informare gli utenti sull'ID utente e password LDAP per accedere al sistema.
URL per l'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector
L'URL che tutti gli utenti utilizzano per accedere all'interfaccia RICOH ProcessDirector è: http://[hostname]:15080/pd. Il nome del computer in cui è installato il prodotto baseRICOH ProcessDirector è hostname.
Autorizzazione all'accesso
Gli utenti sono autorizzati a eseguire azioni in base al gruppo a cui vengono assegnati. Informare gli utenti di quali tipi di azioni è possibile eseguire nell'interfaccia RICOH ProcessDirector.
Nota: Assicurarsi di informare gli utenti su questo centro di informazioni e su come accedervi. L'URL del centro informazioni è disponibile nel menu della guida. È possibile salvare un collegamento e aprire il centro informazioni da un punto qualsiasi della rete, anche se non si è al momento collegati a RICOH ProcessDirector.