Portlet Lavori

Il portlet Lavori contiene la tabella Lavori.

Gli utenti autorizzati possono visualizzare informazioni dettagliate relative a lavori specifici nel sistemaRICOH ProcessDirector ed eseguire azioni su tali lavori nella tabella Lavori.

Solo i lavori dell'insertore associati alle posizioni nella proprietà Posizioni da mostrare sul notebook delle proprietà utente vengono visualizzati nella tabella Lavori.

È possibile applicare un filtro utilizzando il portlet Riepilogo del sistema inserendo una qualsiasi stringa nel campo Filtro icona a imbuto, oppure impostando un Filtro avanzato.

• Portlet Riepilogo sistema
    • Per applicare un filtro, fare clic sul testo o sui numeri all'interno del portlet.
    • Per rimuovere il filtro, fare clic su Tutti.
  • Campo Filtro
    • Per applicare un filtro, immettere del testo. Quando si smette di digitare, viene applicato il filtro.
    • Per rimuovere il filtro, fare clic sulla X a destra del campo.
  • Filtro avanzato
    • Per applicare un filtro, specificare le condizioni che si desidera utilizzare per filtrare la tabella e fare clic su Applica filtro.
    • Per attivare o disattivare il filtro, fare clic su Filtro avanzato. La disattivazione di Filtro avanzato elimina tutte le condizioni e aggiorna la tabella Lavori.
    • Per ridurre o ingrandire l'area Filtro avanzato, fare clic sulla freccia a sinistra del Filtro avanzato.
    • Per mostrare o nascondere il Filtro avanzate, fare clic sul pulsante con l'ingranaggio e selezionare Mostra filtro avanzato.

Per esportare le voci nella tabella Lavori in un singolo file CSV (valori separati da virgole), fare clic sul pulsante con l'ingranaggio nell'angolo in alto nel portlet e selezionare Esporta tabella in CSV.

L'elenco esportato contiene solo le voci per i lavori che corrispondono a tutti i filtri attualmente impostati. Ad esempio, se si seleziona il collegamento Stampa nel portlet Riepilogo del sistema, l'elenco nel file CSV contiene solo le voci per i lavori nella fase Stampa. Le voci sono ordinate per numero lavoro. Questa funzione è utile se si desidera tenere traccia del set di lavori all'inizio di ogni turno o giorno.

Per visualizzare una riga piè di pagina che mostra i totali di molte proprietà del lavoro numeriche, selezionare alcuni lavori e fare clic sul pulsante menu ingranaggio e selezionare Mostra piè di pagina totali. I valori delle proprietà selezionate per la visualizzazione vengono sommati per i lavori selezionati e i totali sono visualizzati nel piè di pagina. Per modificare le proprietà visualizzate nel piè di pagina, fare clic con il tasto destro sul piè di pagina e selezionare Scegli proprietà piè di pagina. Verificare che le proprietà selezionate siano incluse anche come colonne nella Tabella Lavori. Per rimuovere il piè di pagina, fare clic con il tasto destro sul piè di pagina e selezionare Nascondi più di pagina totali.

La tabella Lavori

È possibile eseguire azioni sui lavori presenti nella tabella, selezionando un lavoro con il tasto destro del mouse oppure scegliendo tale lavoro e selezionando uno dei pulsanti nella parte superiore della tabella:

• Per selezionare un lavoro, fare clic sulla casella di controllo nella prima colonna della tabella oppure fare clic in qualsiasi punto della riga.
  • Per annullare la selezione, fare di nuovo clic sulla casella di controllo o sulla riga.
  • Per selezionare più lavori, fare clic sulla casella di controllo accanto ai lavori da selezionare.
  • Per selezionare un intervallo di lavori, fare clic sulla casella di controllo accanto a un lavoro, quindi tenere premuto MAIUSC e fare clic sulla casella di controllo accanto all'ultimo lavoro da includere nell'intervallo.
  • Per selezionare tutti i lavori nella pagina corrente della tabella, fare clic sulla casella di controllo nella parte superiore della colonna.
  • Per ordinare i lavori in base a una delle colonne nella tabella, fare clic sull'intestazione della colonna. Facendo clic una volta, la colonna viene ordinata in ordine crescente; facendo clic due volte, la colonna viene ordinata in ordine decrescente.

Nota:
  • È possibile fare clic sul numero di un lavoro per visualizzare il relativo notebook delle proprietà per un lavoro.