Modifica delle colonne di tabella

È possibile personalizzare le colonne di qualsiasi tabella di oggetti. È possibile modificare la larghezza delle colonne di tabella, aggiungere o rimuovere e riordinare le colonne.

Per modificare la larghezza delle colonne di tabella, fare clic sul separatore tra le due intestazioni di colonna e trascinarlo in una nuova posizione.

Per modificare l'ordine delle colonne, fare clic sull'intestazione di colonna, trascinarla in una nuova posizione e rilasciare il pulsante del mouse.

Per apportare altre modifiche alle colonne di tabella:

1. Aprire l'area Gestisci colonne:
    1. In alto a destra di qualsiasi portlet, fare clic su Impostazioni (immagine dell'icona Impostazioni) e selezionare Gestisci colonne.

Area Gestici colonne della tabella Lavori

Area Gestici colonne della tabella Lavori
  2. Per aggiungere colonne alla tabella, selezionare la casella di controllo accanto al nome della proprietà.
  3. Per rimuovere colonne dalla tabella, deselezionare la casella di controllo accanto al nome della proprietà.
  4. Per cambiare l'ordine delle colonne della tabella, selezionare il nome di una proprietà e trascinarlo in una nuova posizione. Per riordinare il nome di una proprietà selezionato utilizzando la tastiera, usare i comandi alla destra del nome per spostarlo in una nuova posizione.
    Riga evidenziata nella tabella Lavori
    • Per spostare il nome di una proprietà in alto di una riga, fare clic su .
    • Per spostare il nome di una proprietà in cima all'elenco, fare clic su .
    • Per spostare il nome di una proprietà in basso di una riga, fare clic su .
    • Per spostare il nome di una proprietà in fondo all'elenco, fare clic su .
  5. Per salvare le modifiche, fare clic su OK.

Per rimuovere tutte le modifiche apportate alle colonne di tabella, selezionare Impostazioni (immagine dell'icona Impostazioni) Gestisci colonne, quindi fare clic su Ripristina valori predefiniti e su OK.