Filtrado de tablas

Puede controlar los elementos que se muestran en distintas tablas definiendo un filtro. Al aplicar un filtro aparecerán solamente aquellos objetos que cumplan con los criterios especificados.
Para filtrar una tabla:
  1. Si la sección Filtro avanzado está oculta, pulse el botón Menú de herramientas y pulse Mostrar filtro avanzado.
    Aparece el área Filtro avanzado. Este ejemplo muestra el Filtro avanzado de la tabla Trabajos.Tabla Trabajos con el área Filtro avanzado abierta; filtro no establecido
  2. Establezca las condiciones del filtro mediante el campo Propiedad, el campo Comparación y el campo Valor.
      Nota:
    • Para buscar objetos que tienen un valor nulo (sin valor o No establecido) para la propiedad especificada, seleccione el valor de Comparación no tiene valor (no establecido). Los objetos que tienen un valor nulo no se encuentran al utilizar otro valor de Comparación, como no es (!=) o no es como (no similar a). El ejemplo al final de este procedimiento busca objetos que tienen valores y objetos que tienen un valor nulo.
  3. Opcional: Para agregar más condiciones, pulse + a la derecha de cualquier condición y establezca valores para los campos Propiedad, Comparación y Valor.
  4. Seleccione cómo se combinan las condiciones del filtro en la lista.
      Nota:
    • Si elige Personalizada, introduzca su fórmula de combinación de condiciones en el campo de texto. Consulte la ayuda del campo para obtener más información.
  5. Pulse Aplicar filtro.
    Se establecerá el filtro. El contenido de la tabla refleja el filtro que ha establecido.

Tabla Trabajos con el área Filtro avanzado abierta; filtro establecido

6. Opcional: Para minimizar el área del Filtro avanzado, pulse la flecha a la izquierda del título Filtro avanzado.
    Tabla Trabajos con el área Filtro avanzado abierta; filtro establecido
  7. Opcional: Para cerrar el área Filtro avanzado, pulse el botón Menú de herramientas y pulse Mostrar filtro avanzado.
    Si se ha establecido un filtro, el área Filtro avanzado se cierra y el filtro permanece establecido.

Tabla Trabajos con el área Filtro avanzado abierta; filtro establecido

8. Para eliminar una condición del filtro, pulse Botón Eliminar filtro en el recuadro gris que contiene la condición.
  9. Para desactivar todos los filtros, cambie el conmutador Filtro avanzado a la posición Desactivado.
    Conmutador de Filtro avanzado en posición Desactivado.

Ejemplo

Para mostrar todos los trabajos que no tienen una Prioridad del trabajo de 1, especifique estas condiciones:

• Prioridad del trabajo no es (!=) 1
  • Prioridad del trabajo no tiene valor (no establecido)

Las condiciones se aplican cuando cualquiera de las condiciones es verdadera.