Drucken und Speichern von Jobs

Nachdem Sie das Bearbeiten von Jobs abgeschlossen und alle erforderlichen Einstellungen festgelegt haben, können Sie die Jobs an den Drucker senden und anschließend den Fortschritt und die Ergebnisse verfolgen. Sie können auch Jobs speichern und sie später verwenden.
    Wichtig:
  • Achten Sie darauf, dass sowohl der Computer als auch der Drucker, den Sie verwenden möchten, ordnungsgemäß mit dem Netzwerk verbunden sind. Weitere Informationen entnehmen Sie der Dokumentation Ihres Druckers.

• Um Jobs mit TotalFlow Production Manager zu drucken, müssen Sie zunächst TotalFlow Production Manager einrichten und sicherstellen, dass er mit dem Netzwerk verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager.

• Sie können außerdem Jobs verarbeiten und unter Verwendung von Ordnern für Sofortdruck automatisch an einen Drucker senden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von Ordnern für Sofortdruck mit Voreinstellungen.