Vorbereiten von Jobs

Mit TotalFlow Prep können Sie Jobs aus gescannten Dokumenten und elektronischen Dateien erstellen. Außerdem können Sie bei der Joberstellung automatisch Voreinstellungen, Registereinstellungen und Kapiteleinstellungen anwenden.
    Hinweis:
  • Um eine bessere Leistung zu erzielen, empfehlen wir, mit bis zu 10 offenen Jobs auf einmal zu arbeiten.

• Die Leistung der Anwendung hängt von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel der Größe der Jobdatei, der Systemleistung und der Gesamtbelastung des Systems.