Jobs öffnen

Sie können Jobs, die im RJF- oder JDF-Format vorliegen, öffnen, um ihre Einstellungen zu bearbeiten oder sie erneut zu drucken.
    Wichtig:
  • Wenn Sie einen Job öffnen, der mit einem Drucker gespeichert wurde, der nicht mehr verfügbar ist, wird stattdessen der Standarddrucker verwendet. Die Jobeinstellungen werden automatisch an die Eigenschaften des Standarddruckers angepasst.

• Wenn Sie einen Job öffnen, der mit einem Papier gespeichert wurde, das nicht mehr zur Verfügung steht oder geändert wurde, wird stattdessen ein benutzerdefiniertes Papier mit denselben Eigenschaften verwendet. Dasselbe gilt für Papier, das für Deckblätter, Einlagen, Registerblätter, Trennblätter, zugewiesene Blätter und Ausnahmeblätter festgelegt wurde.

• Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.

So öffnen Sie einen Job:
  1. Öffnen Sie TotalFlow Prep und klicken Sie auf Job öffnen auf dem Bildschirm Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Job öffnen

Jobs, mit denen Sie vor Kurzem gearbeitet haben, sind in dem Abschnitt Kürzliche Jobs aufgelistet. Klicken Sie auf einen der Jobs in der Liste, um ihn zu öffnen.

Hinweis: Wenn bereits ein anderer Job in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Öffnen, um einen neuen Job zu öffnen. Um einen Job zu öffnen, mit dem Sie vor Kurzem gearbeitet haben, wählen Sie die Option Zuletzt verwendet öffnen.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach dem Job, den Sie öffnen möchten, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Dialogfeld öffnen

Wenn ein Job mit einem Kennwort geschützt ist, werden Sie zur Eingabe des Kennworts aufgefordert, bevor Sie ihn öffnen können.

Wenn ein anderer Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet war, wird der ausgewählte Job in einem neuen Fenster geöffnet.
Hinweis: Sie können auch einen RJF-Job direkt vom Windows Explorer aus öffnen. Doppelklicken Sie auf die Jobdatei oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Öffnen.
Referenz: Informationen zum Speichern von Jobs finden Sie unter Speichern von Jobs.