Wechseln zwischen offenen Job-Fenstern

Jeder Job wird in einem neuen TotalFlow Prep-Fenster geöffnet. Sie können zwischen den Fenstern wechseln, um an mehreren Jobs zur selben Zeit zu arbeiten.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So wechseln Sie zwischen Job-Fenstern:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Fenster.
  2. Wählen Sie den Namen des Jobs aus, den Sie bearbeiten möchten.
    Wechseln zwischen Job-Fenstern
Hinweis: Sie können Job-Fenster auch verkleinern, indem Sie Minimieren oder die Option Alle Fenster minimieren in dem Menü Fenster verwenden.