Erstellen eines neuen leeren Jobs

Sie können einen leeren Job mit Standardeinstellungen mit der Funktion Neuer leerer Job erstellen.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So erstellen Sie einen leeren Job:
  1. Öffnen Sie TotalFlow Prep.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Neuer leerer Job auf Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Neuer leerer Job
Ein neuer Job mit einer leeren Seite wird erstellt. Das Job-Papierformat entspricht dem Standardpapierformat, das auf dem Bildschirm Eigenschaften angegeben ist.
Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Neuer leerer Job, um einen leeren Job zu erstellen.