RICOH TotalFlow Prep

Mit TotalFlow Prep können Sie gescannte Papierdokumente und elektronische Dateien bearbeiten und anschließend die Daten für das Drucken erstellen und ausgeben. Die Hauptfunktionen dieser Anwendung sind: Kombinieren der Dokumente, Ausrichten von Dokumenten mit Schräglauf, Verschieben eines ausgewählten Bereichs des Dokuments, Übernehmen von Bearbeitungen an mehreren Seiten, Erstellen von Broschüren, Einfügen von Blättern, Drucken von Dokumenten mit Bindungs- und Falzeinstellungen.

Dieses Informationszentrum enthält Themen, die Sie dabei unterstützen, etwas über TotalFlow Prep und seine Verwendung zu lernen. Wollen Sie auf ein Thema zugreifen, wählen Sie es im Inhaltsverzeichnis im linken Teilfenster aus.

Die TotalFlow Prep-Publikationen sind auch im PDF-Format verfügbar. Klicken Sie auf den Link, um die PDF-Datei zu öffnen: