RICOH TotalFlow Prep

Mit TotalFlow Prep können Sie gescannte Papierdokumente und elektronische Dateien bearbeiten und anschließend die Daten für das Drucken erstellen und ausgeben. Die Hauptfunktionen dieser Anwendung sind: Kombinieren der Dokumente, Ausrichten von Dokumenten mit Schräglauf, Verschieben eines ausgewählten Bereichs des Dokuments, Übernehmen von Bearbeitungen an mehreren Seiten, Erstellen von Broschüren, Einfügen von Blättern, Drucken von Dokumenten mit Bindungs- und Falzeinstellungen.

Dieses Informationszentrum enthält Themen, die Sie dabei unterstützen, etwas über TotalFlow Prep und seine Verwendung zu lernen. Die meisten Informationen sind in den Formaten PDF und HTML verfügbar.

Hinweis: Um eine PDF-Version eines Buchs in einem neuen Tab zu öffnen, klicken Sie in der folgenden Liste auf den PDF-Link hinter dem Buchtitel.

So öffnen Sie ein Thema oder Buch im HTML-Format in diesem Tab:

• Suchen Sie über das Inhaltsverzeichnis das Thema, das Sie lesen möchten, und klicken Sie auf den Titel.
  • Klicken Sie in der folgenden Liste auf den HTML-Link hinter dem Buchtitel.

• Installationsanleitung PDF HTML
  • Anwenderanleitung PDF HTML
  • Software-Lizenzvereinbarungen HTML