Creazione di flussi di lavoro

È possibile creare un flusso di lavoro e personalizzarlo in base alle proprie necessità.
Per creare un flusso di lavoro:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Oggetti sul lato sinistro della pagina, fare clic su Flussi di lavoro.
  3. Fare clic su Nuovo.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea flusso di lavoro:

Trascinamento di un'attività nel pod Editor flusso di lavoro

4. Modificare tutte le proprietà del flusso di lavoro in base alle necessità.
  5. Fare clic su OK per salvare il flusso di lavoro.
  6. Per aggiungere un'attività al workflow:
    1. Selezionare il flusso di lavoro nel pod degli oggetti, fare clic su Editor e proprietà... e quindi su Editor.
      Viene visualizzato il pod Editor.
    2. Nella sezione Predefinita del pod Attività, selezionare l’attività da aggiungere.
    3. Trascinare l’icona dell’attività dal pod Predefinita nella posizione appropriata nel pod Editor del flusso di lavoro.

Il colore dell'icona dell'attività indica la fase del workflow in cui è possibile aggiungere l'attività. Un'icona grigia significa che l'attività può essere aggiunta in più fasi.

Trascinamento di un'attività nel pod Editor flusso di lavoro
      Quando si trascina un'attività in una fase in cui non può essere aggiunta, l'icona visualizza un cerchio rosso con una barra:
  7. Per salvare il flusso di lavoro, fare clic su Salva.