Configurazione dei flussi di lavoro per unire i lavori nella hot folder

È possibile configurare un flusso di lavoro per unire il file PDF nella hot folder, utilizzando l’attività di polling Hot Folder, in base alle regole definite.
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni e quindi su Flussi di lavoro.
  2. Selezionare un flusso di lavoro, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Flusso di lavoro.
  3. Fare clic su Proprietà.
  4. Nella pagina Generale, attivare Hot folder.
  5. Nella pagina Avanzato, nella sezione HOT FOLDER, impostare un intervallo di polling. Per decidere il valore dell’intervallo di polling, è necessario tenere in considerazione le dimensioni dei file PDF da unire.
  6. In Tipi di file, selezionare Documenti.
  7. Selezionare Metodo di unione e, se necessario, Numero di unione.
  8. Fare clic su OK.
      Nota:
    • I file ancora in fase di copia al momento del polling saranno trasferiti al polling successivo.
    • Se lo strumento di unione non è in grado di elaborare tutti i file, a causa di file danneggiati o protetti da password, i file non uniti saranno salvati nella cartella Hotfolder/Merging/FailedMerges, catalogati per data e ora dell’unione. Per informazioni sull’errore, consultare il registro del flusso di lavoro.