Configurazione dei flussi di lavoro per ricevere lavori da Streamline

È possibile configurare un flusso di lavoro per gestire lavori ricevuti attraverso Streamline.

Streamline NX è una suite di applicazioni per la gestione documentale che aiuta a controllare il processo di stampa di documenti. Per maggiori informazioni sulla configurazione di Streamline NX con TotalFlow Production Manager, consultare la Guida dell'amministratore di Streamline NX.

Per configurare un flusso di lavoro per ricevere lavori da Streamline:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni e quindi su Flussi di lavoro.
  2. Selezionare un flusso di lavoro, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Flusso di lavoro.
  3. Nella pagina Generale, attivare Numero pagine a colori.
  4. Fare clic su OK.
  5. Lo stesso flusso di lavoro selezionato, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà....
  6. Aggiungere un'attività Trasforma in PDF al flusso di lavoro. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di attività ai flussi di lavoro, vedere Modifica dei flussi di lavoro.
  7. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà dell'attività Trasforma in PDF aggiunta.
  8. Nella scheda Impostazioni predefinite lavoro, selezionare Leggi attributi ticket lavoro.
  9. Fare clic su OK.