Creación de flujos de trabajo

Puede crear un flujo de trabajo y personalizarlo según sus necesidades.
Para crear un flujo de trabajo:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos del lateral izquierdo de la página, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Haga clic en Nuevo.

Verá el cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo:

Arrastrar una actividad al pod del Editor de flujos de trabajo

5. Edite todas las propiedades del flujo de trabajo según sus necesidades.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar el flujo de trabajo.
  7. Para añadir una actividad al flujo de trabajo:
    1. Seleccione el flujo de trabajo en el pod de objetos, haga clic en Editor y Propiedades..., a continuación, Editor.
      Verá el pod Editor.
    2. En la sección Valor por omisión del pod Actividades, seleccione la actividad que desea añadir.
    3. Arrastre y suelte el icono de la actividad desde el pod Valor por omisión a la posición adecuada del pod Editor del flujo de trabajo.

El color del icono de actividad indica la fase del flujo de trabajo a la que puede añadir la actividad. Un icono gris significa que la actividad puede añadirse a más de una fase.

Arrastrar una actividad al pod del Editor de flujos de trabajo
      Cuando arrastra la actividad a una fase a la que no puede añadirla, el icono muestra un círculo rojo con una barra inclinada:
  8. Para guardar el flujo de trabajo, haga clic en Guardar.