Modifica dei flussi di lavoro

È possibile modificare un flusso di lavoro aggiungendo o eliminando attività.
Importante: Prima di modificare un flusso di lavoro, assicurarsi che a esso non siano assegnati lavori o che tutti i lavori assegnati siano in fase Completato. Non è possibile salvare le modifiche se i lavori assegnati al flusso di lavoro sono in fase Ricevi, Prepara o Stampa.
Per modificare un workflow:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Oggetti sul lato sinistro della pagina, fare clic su Flussi di lavoro.
  3. Selezionare il flusso di lavoro da modificare, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà....
  4. Aprire la pagina Editor.
  5. Per aggiungere un'attività al workflow:
    1. Nel pod Attività, selezionare l’attività da aggiungere.
    2. Trascinare l’icona dell’attività nella posizione appropriata nel pod Editor del flusso di lavoro.

Il colore dell'icona dell'attività indica la fase del workflow in cui è possibile aggiungere l'attività. Un'icona grigia significa che l'attività può essere aggiunta in più fasi.

Trascinamento di un'attività nel pod Editor flusso di lavoro
      Quando si trascina un'attività in una fase in cui non può essere aggiunta, l'icona visualizza un cerchio rosso con una barra:
  6. Per eliminare un'attività dal workflow:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'attività nel pod Editor del flusso di lavoro e fare clic su Elimina.

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

2. Fare clic su .
  7. Per salvare il flusso di lavoro, fare clic su Salva.