Lavorare con i flussi di lavoro

È possibile creare e personalizzare i flussi di lavoro aggiungendo o eliminando le attività. È inoltre possibile modificare le proprietà dei flussi di lavoro e delle attività.

Quando si definisce un flusso di lavoro, si specificano quali attività il lavoro deve eseguire durante l'elaborazione. Le attività sono organizzate in fasi del flusso di lavoro. I lavori devono passare attraverso tutte le fasi del flusso di lavoro anche se una fase non include attività.

Nota: Alcune attività sono disponibili solo se TotalFlow Production Manager è installato con le opzioni aggiuntive che le consentono. Per dettagli, vedere Attività fornite e attività personalizzate.

Le fasi del flusso di lavoro sono:

Fase Ricevi
Nella fase Ricevi, TotalFlow Production Manager accetta i file di input per l'elaborazione. Ciascun lavoro viene assegnato a un flusso di lavoro che definisce le fasi e le attività che elaborano il lavoro.

Dopo che la fase Ricevi mette in coda il file di input, il file diventa un lavoro in TotalFlow Production Manager. Tutti i file di input devono passare attraverso la fase Ricevi.

Fase Prepara
La fase Prepara compone e trasforma il lavoro. È anche possibile impostare TotalFlow Production Manager affinché esegua programmi esterni durante questa fase per condizionare o interpretare ulteriormente il lavoro. La fase Prepara è opzionale.
Fase Stampa
La fase Stampa indirizza e invia il lavoro a una stampante disponibile, controlla lo stato della stampa e segnala il completamento della stampa. Può includere un controllo di qualità manuale, che può consentire all'operatore di eseguire regolazioni della stampa prima di ristampare il lavoro. Potrebbe anche inviare il lavoro a un programma esterno per l'elaborazione personalizzata. La fase Stampa è opzionale.
Fase Completato
Dopo che i lavori hanno completato tutte le altre elaborazioni, arrivano alla fase Completato. La fase Completato gestisce il periodo di conservazione per i lavori; elimina i lavori che non hanno un periodo di memorizzazione o che hanno un periodo di memorizzazione scaduto. Durante questa fase, è possibile anche richiamare programmi esterni per i lavori completati. Ad esempio, un programma esterno può copiare i lavori in un sistema di archiviazione. Tutti i lavori devo passare attraverso la fase Completato.