Creazione di attività personalizzate

È necessario creare un'attività personalizzata ogni volta che si desidera modificare le proprietà di un'attività o i valori predefiniti di un lavoro impostati da attività non protette.
Per creare un'attività personalizzata:
  1. Selezionare un flusso di lavoro, quindi fare clic su Editor e proprietà... per aprire un pannello editor per il flusso di lavoro. Quindi fare clic su Editor.
  2. Nel pod del flusso di lavoro Attività, selezionare un’attività e fare clic su Copia..., oppure fare clic con il pulsante destro del mouse su un’attività, quindi selezionare Copia....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia attività.

3. Immettere o selezionare i nuovi valori per tutte le proprietà dei valori predefiniti da modificare.
  4. Fare clic su OK.
La nuova attività viene visualizzata nella sezione Personalizzato del pod Attività.