Lavorare con i report

TotalFlow Production Manager fornisce report che possono essere utilizzati per pianificare la capacità, misurare e ottimizzare l'efficienza produttiva e per identificare i problemi.

TotalFlow Production Manager raccoglie i dati sugli eventi dei lavori e sull'attività della stampante, generando i report in base a tali dati. È possibile utilizzare qualsiasi report fornito da TotalFlow Production Manager oppure personalizzare i report per crearne di propri.

TotalFlow Production Manager consente di:

• Visualizzare i report
  • Modificare i report forniti per creare i propri report personalizzati
  • Salvare ed eliminare i report
  • È possibile esportare un report come file CSV (comma-separated value) o PDF da stampare oppure gestire i dati in un foglio di calcolo, come Microsoft Excel o un'altra applicazione.
  • Creare report personalizzati.

Importante: Tutti i report forniscono informazioni in base ai dati ricevuti dalle stampanti e dai controller. Pertanto, TotalFlow Production Manager non garantisce la precisione dei valori di report. Le azioni utente, quali imposizione, pagine eccezioni, eliminazione dei lavori durante la stampa, e altre, possono alterare i numeri effettivi. Inoltre, la precisione può essere compromessa anche da operazioni della stampante, quale il recupero dopo un inceppamento.