Pagina Flusso di lavoro

La pagina Flusso di lavoro dell'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager consente agli amministratori di visualizzare i flussi di lavoro e le attività nel sistema.

La pagina Flusso di lavoro contiene due schede: Editor e Proprietà. La scheda Editor contiene due pod: un pod Attività e un pod Editor.

Importante: Utilizzare sempre i pulsanti della pagina per passare tra una scheda e l'altra nell'interfaccia utente, poiché l'uso dei pulsanti Indietro e Avanti del browser può causare risultati imprevisti.
Pagina Flusso di lavoro

Il pod Attività mostra i flussi di lavoro e le attività di TotalFlow Production Manager. Ha due sezioni:

• La sezione Predefinita, in cui si trovano le attività fornite.
  • La sezione Personalizzato, che elenca le attività create.

Utilizzare il pod Editor per visualizzare e modificare le attività di un flusso di lavoro.

Il pod Editor è diviso in aree che rappresentano le fasi del flusso di lavoro. Ciascuna area corrisponde a un colore diverso:

Fase Ricevi (blu)
Nella fase Ricevi, TotalFlow Production Manager accetta i file di input per l'elaborazione. Ciascun lavoro viene assegnato a un flusso di lavoro che definisce le fasi e le attività che elaborano il lavoro.

Dopo che la fase Ricevi mette in coda il file di input, il file diventa un lavoro in TotalFlow Production Manager. Tutti i file di input devono passare attraverso la fase Ricevi.

Fase Prepara (viola)
La fase Prepara compone e trasforma il lavoro. È anche possibile impostare TotalFlow Production Manager affinché esegua programmi esterni durante questa fase per condizionare o interpretare ulteriormente il lavoro. La fase Prepara è opzionale.
fase Stampa (giallo)
La fase Stampa indirizza e invia il lavoro a una stampante disponibile, controlla lo stato della stampa e segnala il completamento della stampa. Può includere un controllo di qualità manuale, che può consentire all'operatore di eseguire regolazioni della stampa prima di ristampare il lavoro. Potrebbe anche inviare il lavoro a un programma esterno per l'elaborazione personalizzata. La fase Stampa è opzionale.
Fase Completato (verde)
Dopo che i lavori hanno completato tutte le altre elaborazioni, arrivano alla fase Completato. La fase Completato gestisce il periodo di conservazione per i lavori; elimina i lavori che non hanno un periodo di memorizzazione o che hanno un periodo di memorizzazione scaduto. Durante questa fase, è possibile anche richiamare programmi esterni per i lavori completati. Ad esempio, un programma esterno può copiare i lavori in un sistema di archiviazione. Tutti i lavori devo passare attraverso la fase Completato.

Un'icona rappresenta ciascuna attività del flusso di lavoro.

I Connettori mostrano il percorso da un'attività a un'altra.