Attività fornite e attività personalizzate

TotalFlow Production Manager fornisce le attività di base necessarie per stampare i lavori. Si possono aggiungere queste attività ai workflow senza modificarle oppure copiarle e modificarle per creare attività personalizzate.

Alcune delle attività fornite sono protette. Tali attività non possono essere copiate, modificate o eliminate sebbene si possa modificare i valori di default da esse impostati. Altri non sono protetti. Se si desidera modificare queste attività, copiarle nelle attività personalizzate e modificare le attività personalizzate.

Tra le attività fornite, quelle protette sono:

Crea lavoro
Utilizzare questa attività per determinare il flusso dati di input e per impostare i valori delle proprietà lavoro in base a valori predefiniti e sovrascritture del flusso di lavoro.
Proofing stampa
Utilizzare questa attività per visualizzare l'anteprima di uno specifico intervallo pagine del lavoro.
Stampa
Utilizzare questa attività per localizzare l'inizio di ciascuna pagina del lavoro, ricreare le informazioni della pagina necessarie per un accurato riposizionamento quando si ristampa un lavoro parziale, e per inviare il lavoro alla stampante.
Mantieni
Utilizzare questa attività per memorizzare un lavoro nel sistema dopo la stampa.
Rimuovi
Utilizzare questa attività per esportare le tracce di audit, quindi rimuovere il lavoro dal sistema.

Tra le attività fornite, quelle non protette sono:

TotalFlow Prep
Utilizzare questa attività per richiedere all'operatore di indicare che un'operazione TotalFlow Prep è stata completata prima che il lavoro passi all'attività successiva nel workflow.
Trasforma in PDF
Utilizzare questa attività per convertire i file PCL e PostScript in file PDF.
Esegui applicazione esterna
Utilizzare questa attività per trasferire un lavoro a un’applicazione esterna che utilizza per l’elaborazione un’interfaccia della riga di comando. L'utente specifica i codici di ritorno che indicano il completamento affinché TotalFlow Production Manager possa spostare il lavoro all'attività successiva del flusso di lavoro quando Esegui applicazione esterna viene completata.
Copia in cartella
Utilizzare questa attività per salvare i file del lavoro in una cartella specifica.
Chiusura ordine
Utilizzare questa attività per chiudere i lavori di ordini inoltrati tramite portali di applicazioni web-to-print esterni.
Esegui applicazione hot folder
Utilizzare questa attività per trasferire un file a un’applicazione esterna che utilizza per l’elaborazione un’interfaccia hot-folder. TotalFlow Production Manager sposta automaticamente il lavoro all’attività successiva nel flusso di lavoro quando l’applicazione esterna restituisce un file completato.
Preflight
Utilizzare questa attività per eseguire il preflight dei file PDF con la libreria interna TotalFlow Production Manager PitStop.
Preflight esterno
Utilizzare questa attività per eseguire il preflight dei file PDF con il programma PitStop Server.
Cambia flusso di lavoro
Utilizzare questa attività per spostare i lavoro nei flussi di lavoro specifici in base alle condizioni definite.
Per poter utilizzare questa attività, accertarsi di avere definito le condizioni nella finestra di dialogo Impostazioni predefinite lavoro del flusso di lavoro.
Approva
Utilizzare questa attività per arrestare un lavoro affinché possa essere approvato o rifiutato prima di passare all'attività successiva nel workflow.