Pestaña Automatizaciones

La pestaña Automatizaciones está disponible con una suscripción a RICOH TotalFlow Producer avanzado o de prueba y muestra todas las automatizaciones creadas para su cuenta.

Pestaña Automatizaciones

Estas acciones están disponibles en la pestaña Automatizaciones:

• Cree automatizaciones.

Pulse el botón Crear automatización de la esquina superior derecha y siga las instrucciones.

• Edite una automatización y active o desactive una automatización.

Haga clic con el botón derecho en una automatización de la lista y seleccione Editar.

• Duplique una automatización.

Haga clic con el botón derecho en una automatización de la lista y seleccione Duplicar.

• Vea el historial de una automatización.

Haga clic con el botón derecho en una automatización de la lista y seleccione Visualizar el historial. Puede filtrar la lista de mensajes en función del tipo de estado o del intervalo de tiempo y exportar el historial de automatización a un archivo CSV.

• Elimine una automatización.

Haga clic con el botón derecho en una automatización de la lista y seleccione Suprimir. Las automatizaciones eliminadas se suprimen permanentemente del sistema.

• Gestione las columnas que aparecen en la tabla.

Haga clic en , en el botón Valores de tabla y, a continuación, seleccione Gestionar las columnas y especifique las columnas que desea mostrar en la tabla.