Modificación de la información del trabajo

Dependiendo de su rol de usuario, puede modificar las propiedades del trabajo y las instrucciones especiales en el cuadro de diálogo Editar trabajo o Editar pedido.
Para modificar la información del trabajo:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic con el botón derecho sobre el trabajo y seleccione Propiedades del pedido...

Si tiene una suscripción básica a RICOH TotalFlow Producer, se abre el cuadro de diálogo Editar trabajo.

Si tiene una suscripción avanzada o de prueba, se abre el cuadro de diálogo Editar pedido y el trabajo ya está seleccionado.

2. Cambie el valor de la Fecha de vencimiento, si es preciso.
  3. Actualice las propiedades del trabajo.
    • En el cuadro de diálogo Editar trabajo, estos ajustes están disponibles:
      • Instrucciones especiales: actualice las instrucciones del trabajo.
      • Copias: haga clic en , el icono más, o , el icono menos, para aumentar o disminuir el número de copias, o introduzca el número de copias dentro del campo.
      • 2 caras: seleccione o desactive esta opción para especificar si el trabajo se imprime en ambas caras de la hoja o solo en una.
      • Grapado: seleccione una opción de grapado para el documento impreso.
      • Perforado: seleccione una opción de perforación para el documento impreso.
      • Color/Blanco y negro: seleccione una opción de color.
    • En el cuadro de diálogo Editar pedido, están disponibles estos ajustes:
      • Nombre del trabajo: actualice el nombre del trabajo.
      • Instrucciones especiales: actualice las instrucciones del trabajo.
      • En el caso de los trabajos en PDF, también puede abrir el Editor de Propiedades del trabajo haciendo clic en el botón EDITAR situado bajo la miniatura del trabajo.

El Editor de Propiedades del trabajo le permite especificar diversos ajustes, como la maquetación, el papel, el acabado, el color, la calidad de impresión y los ajustes de la quinta estación, así como configurar las cubiertas, los separadores y las páginas de excepción.

Nota: Puede ver la configuración original especificada durante el envío del trabajo en la sección Pedido original del cliente:.
  4. Pulse De acuerdo.