Insertar enlaces en una archivo PDF

Con PDF Editor, puede insertar enlaces a una página web o a otra página del mismo PDF.
Para insertar un enlace en un archivo PDF:
  1. Abra la tabla RICOH TotalFlow Producer Trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en un trabajo PDF y seleccione Ver y editar el PDF....
    Se abrirá PDF Editor.
  3. Desplácese por el PDF hasta la página en la que desea insertar el enlace.
  4. Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a , el icono Añadir soporte, y seleccione Enlace.
    Aparece una nueva barra de opciones debajo de la barra de herramientas principal.
  5. Seleccione el Color de borde, Opacidad, y Grosor deseados para la zona interactiva del enlace que va a crear.
  6. Utilice el ratón para seleccionar la zona interactiva del enlace.
    Se abre el cuadro de diálogo Configuración de enlaces:
  7. Seleccione la configuración del enlace:
    • Para crear un enlace a un sitio web, haga clic en Sitio web y, a continuación, escriba la dirección del sitio web.
    • Para crear un enlace a una página del propio PDF, haga clic en Página y, a continuación, escriba el número de página.
  8. Para aplicar los ajustes, haga clic en cualquier lugar fuera del cuadro de diálogo Configuración de enlace.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar.