Definir la dirección de respuesta para los correos electrónicos automatizados

Al crear o editar una cuenta de cliente, puede especificar la dirección de correo electrónico de respuesta incluida en los correos electrónicos enviados por RICOH TotalFlow Cloud a los usuarios asociados con ese cliente.
Para definir la dirección de respuesta para los correos electrónicos automatizados:
  1. Abra RICOH Account Administration.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Clientes.
  3. En la página Clientes que se abre, haga clic en el botón Añadir cliente.
  4. En el campo Dirección de correo electrónico de respuesta personalizada, añada la dirección de uno de sus empleados que sea responsable de gestionar la información recibida de ese cliente.
Si un usuario recibe un correo electrónico del sistema y envía una respuesta al mismo, esta dirección de correo electrónico se rellena automáticamente en el campo Para: de la respuesta.